LOVELOVE羊习习求爱大作战(十)

CP叶翔+周翔=叶周翔,一周目周翔,二周目叶翔,三周目叶周翔。

游戏进度≠感情进度

为羊习习庆生!!翔翔生日快乐!!


1-5  6  7  8  9  

孙翔在楼层尽头的露台上吹了会儿风,回来的时候在走廊上邂逅了他的恋爱小天使:黑猫小翔。

不知它是怎么从叶修那里跑出来的。孙翔弯腰把它抱起来,撸了两把,感觉自己立刻进入了身体不听使唤状态。

靠,又进剧情了。

孙翔后知后觉的接受了事实,听凭自己的身体抱着小黑猫向叶修的房间走去。

刚抬手还没敲下去,叶修就打开了门,看见被他抱在怀里的小翔明显松了一口气:

“我说怎么关着门猫还不见了,原来是你抱走了——下次得说一声啊。”

孙翔很委屈,但他没办法反驳这是系统干的,只好含恨背锅。

进了屋叶修说了声“坐吧”,孙翔眼睁睁看着自己的身体无视了屋里的椅子一屁股坐到了叶修床上还颠了颠。

叶修倒是没在意:“今天训练还顺利吗?”

A当然顺利了!翔哥我可是要成为世界冠军的男人!

B不太顺利……因为总是想着你,让我分心了。

孙翔毫不犹豫的选了A。

“当然顺利了,翔哥我可是要成为世界冠军的男人!”孙翔用系统语气这样说着,突然觉得断句不太对的样子……

叶修一个没忍住就笑了出来。

“训练没问题,那是来找领队做心理辅导的?”

这是要跟他玩心啊——孙翔有点抖。

A我最近,有一个喜欢的人……

B心态什么的完全没问题。

孙翔毫不犹豫的选了B。

“心态什么的完全没问题。”孙翔的身体拍着胸口说道,“不管是有喜欢的人还是别的什么原因,都绝不会影响比赛!”

干!

孙翔内心暴躁了。

“小朋友……有喜欢的人了啊?”

A那个人就是你啊

B那个人就是周泽楷啊

C才,才没有!

孙翔毫不犹豫的选了C。

“才,才没有!”然后……他的身体低下了头,又偷偷抬头看了一眼叶修,脸上开始发热,不用照镜子也知道红透了…………这尼玛是什么反应!!这种欲盖弥彰的把戏!!

孙翔心里气得鼻子都歪了。

叶修坐到了他身边,孙翔内心开始嚎叫起来:你要干什么!别过来——

“那个人,是我吗?”

A是

B不是

孙翔终于开始犹豫了,前几个选项的发展都是跟字面背道而驰的神展开啊!这一步要是再选错了给出叶修什么错误提示,估计接下来他非得被就地办了不可……

孙翔哆嗦了,孙翔的内心已经在装死了。

倒计时3、2、1的结束了,孙翔也没能选出稳妥的答案。

系统提示:由于您的消极游戏,系统将插入一段随机事件。

叶修还在含笑等着答案,孙翔看着他的笑脸心惊肉跳,两个人谁也没有注意到黑猫小翔悄悄的跳上了衣柜,“喵呜”一声对准叶修的后脑勺扑了下来——

滥俗的桥段如读者们所望的发生了。

孙翔的身体就势无力状向后倒在了床上,叶修压在他身上,两个人的嘴唇只有一张纸厚度的距离。

从客观事实上来说,以孙翔的这个身高个头,如此身娇体软一推就倒显然是不科学的,再加上他现在也没有起来的意思,于是叶修理所当然的确认了:这是默认,这是勾引。

他慢慢伸出舌尖,沿着孙翔唇角开始描绘他的唇形。

孙翔心里惨叫:要死要死要死要死——

无视他内心的尖叫,叶修开始正式的吻他,相比他一周目猝不及防的状态下被周泽楷亲吻时的头晕目眩,现在是在他完全理智并且有心理准备的状态下,体验与男人接吻的滋味。

叶修动作轻柔,一点点循序渐进的撩拨他,温存的撬开他的嘴唇,缓慢又坚定的扫荡他的舌与齿。

好像……也不是那么恶心,但还是无法接受。比起和男人亲吻,他更讨厌这种连一根指头都动不了,无法作为,只能被动的无力感……像极了那黑色的3秒。

他躺在那里,脸颊红润、睫毛垂下,看起来温顺任人采撷,但心里却满是快要狂喊出来的不甘心。

叶修终于离开他的唇,深吸口气,伸手抚过他的脸庞、脖颈、锁骨,又继续向下……却突然停了手。

“真奇怪啊,不像你……”

“这么乖。”他把头埋进孙翔的肩窝,“但我却觉得你心里并不愿意……”

他搂紧了孙翔:“好吧,今天放过你。”

 

被抱紧的一瞬间孙翔终于感觉自己能动了!

但他也不好把叶修推出去,毕竟人家刚刚放了他一马。

这种死里逃生的庆幸让他终于真的乖了一点,他迟疑着伸手,轻轻的、笨拙的、安抚性的拍了拍叶修的背。

叶修突然一骨碌爬起来去看电脑:“哎等会儿我好像还挂着竞技场呢!”

还冲孙翔摆摆手:“你坐你的,不是外人。”

谁跟你不是外人啊!

——孙翔觉得刚刚试图去安抚他的自己是个傻瓜。

叶修那边只随意的挂着竞技场,游戏做借口是怕孙翔尴尬而已,随便进了个房间,本局的对手他用一根手指头碾压都没问题,于是叶修一边漫不经心的拖延战况,一边心思百转着跟孙翔聊天套话。

“说起来咱俩也认识有三四年了,怎么说哥也算是看着你长大的,你这么有眼光的找了个我这么优秀的对象,真令人欣慰啊。”

“看着你长大的”是什么鬼!也只有四年而已啊……等等,他们居然认识有四年这么久了吗?孙翔也有点恍惚,这几乎是他年轻的人生的五分之一,从少年到男人的整个成长期……都是在追赶这个男人的过程之中度过的。

孙翔突然对面前这个人起了计划中的“攻略”之外的异样兴趣。

“哎你当初被嘉世赶出去的时候恨不恨我啊?”

“啧,当时出了门啊,这下着大雪天寒地冻的,不赶快找暖和地方,哪有心思恨这个恨那个的?”

“那找到了躲雪的地方之后呢?”

叶修一脸沧桑:“然后,肚里没食,兜里没钱,这都是着急的事,根本没工夫想你。”

孙翔压根没注意到叶修己经微妙的把“讨厌你”换成了“想你”,更没注意到自己的语气就像埋怨男朋友不想念自己的小女生,他还不死心的问:“那再后来呢?”

“再后来就打上荣耀了啊,对待游戏要专心,不能走神想你。”

孙翔泄气了:“你这么不把我放在眼里啊!”

“也没……后来啊,不是有嘉世的比赛吗,对301那场,还记得吗?”

孙翔怎么会不记得:“哈哈,我一挑三那场啊,帅吧?我当时还想过你要是看到就好了!你真的看了?”

“你就显摆吧,配合得一蹋糊涂的,丢人,还好意思说?”

孙翔撇着嘴想了想:“好像是有……切,不提了。”

叶修老神在在:“逃避可不是解决问题的方式啊小同学。你看后面全明星赛上那……”

还没说完就被孙翔炸毛打断:“谁逃避了!全明星上我还不会龙抬头,我后来不是还组队去网游里找你了吗?!”

“我要说的是全明星上人家都不敢让你进团队赛!全联盟都知道你的德性了——再说网游里那事,是刘皓撺掇你的吧?”

“你,你怎么知道。”

“呵呵!”

“那后来我不是好多了吗?!”

“嗯,好多了。”

“……反正你也还是看不上眼是吧。”

“谁说的,你现在和小周配合得很好。加油,继续好好打!”

孙翔第一次从他嘴里听到夸奖的话,心底有点异样的感觉,浑身都不自在了起来。

“哦……”

他突然觉得有点鼻子发酸。这是什么意思?是感动到要哭吗?只是被稍微夸了一下而已,太丢人了……

他把脸扭过了一边。

叶修已然眼快的看到他发红的脸颊和鼻尖,明白他的激动,不由感叹,也许之前为了不让自己陷入这段一个人的感情, 反而对自己喜欢的这个小青年太过严苛了。

明明知道孙翔自己都搞不懂的一直追着他挑战的原因是什么,那并不是什么打倒叶修证明自己的执念,只是想得到对方的认可而已……而他,也许是在享受着孙翔一直注视、追赶自己的感觉吧。

两个人一时之间都在转着心思,房间里沉默了下来,回过神后就显得场面有点尴尬。

孙翔咳嗽一声:“没什么事的话我就先回去了。”

叶修本来是有件事情和他说的,但看现在确实不是个好时机,也只好点头:“好,回去早点休息。”


评论(33)
热度(273)

© 湖蓝火焰 | Powered by LOFTER